Denny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit tollem Pool und sehr guter Strandanlage! Es wird für alles gesorgt und der Service von allen Beschäftigten ist in jedem Bereich sehr hochwertig. Viele Grüße auch an Tamer aus der Beach Bar, mega Service und starke Leistung, Respekt!! Auf jeden Fall eine spitzen Adresse wenn man exklusiven Urlaub machen möchte! Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Denny, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und unser Hotel, der Strandbereich sowie der Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Lob an unseren Kollegen Tamer aus der Beach Bar geben wir mit Freude und Stolz weiter – er wird sich sehr darüber freuen! Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen exklusiven und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom TUI BLUE Side