- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.mal hier haben auch ein größeres Zimmer Typ 2 gebucht waren sehr enttäuscht braune unansehliche Flecken (Übergang Holz zu Fliesen) Dusche Dichtung schliest nicht, innen (Schimmelig?) Waschbecken ständig Überschwemmung Klotüre sehr streng eingestellt oder Knauf zu klein? hatten das Hotel kennengelernt bei der Eröffnung da war halt alles neu es ist auch schon in die Jahre gekommen der Strand leider auch ziemlich verkleinert da sehr viele neue Hotels gebaut wurden(werden) hervorheben muß ich das leckere Essen das sehr freundliche Personal der Strandjunge der plagt sich sehr mit Liegen und Auflagen wir würden sehr gerne unseren Urlaub nächstes Jahr wieder hier verbringen in der Hoffnung das sich einiges zum positiven verändert
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dasfür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Verpflegung und der Service wieder gut gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen nachgehen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir nicht in jeder Hinsicht Ihren zurecht hohen Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement