- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sensimar-Konzept hält, was es verspricht: wer kinderlos (gemeint sind die eigenen sowie andere Kinder) urlauben möchte, ist hier goldrichtig. Hier tummeln sich Paare aller Altersklassen, wobei die Gäste unter 35 Jahren sicher in der Minderheit waren. Die Ausstattung und das Entspannungsangebot sind sehr gut, durchaus vergleichbar mit hiesigen Thermen-/Wellnesshotels. Die Freundlichkeit des Personals kannte ich schon von früheren Türkei-Urlauben, hat mich aber von Neuem positiv überrascht - so wie umgekehrt die Frechheit so mancher Urlaubsgäste, die kein Bitte oder Danke zu kennen scheinen, von Trinkgeld ganz zu schweigen (manche meinen wohl, das würde sich bei "All inclusive" erübrigen...)! Die Verpflegung ist reichlich, rund um die Uhr verfügbar, und wirklich sehr gut; es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und auch dann noch abwechslungsreich, wenn man länger als eine Woche bleibt. Sehr zu empfehlen ist das A-la-carte Restaurant "Kulinarium" (ich habe selten so gutes Steak gegessen). Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die für meinen Geschmack zu aufdringliche, laute Animation der Nachbarclubs, zB über den Strand hallende Durchsagen vom Beachvolleyball, Meer-Aquagymnastik oder die abendlichen Vorführungen vom direkt neben dem Restaurant-Außenbereich liegenden Hotel. Aber damit muss man sich wohl abfinden, wenn man an der dicht bebauten Küste in der Region Side Ferien machen möchte. Alles in allem kann ich das Sensimar Side Resort und Spa guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Ihr großes Lob freut uns sehr. Es ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, zugleich. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement