Das Hotel ist nicht ganz so groß, übersichtlich halt.Was direkt auffällt ist die Sauberkeit, wir waren noch nie in einem "dreckigen " Haus, aber die sauberkeit hier schlägt alles.Das Haus ist buchbar bei TUI Deutschland mit all inklusive. Daher ist die Gästestruktur zu 98% deutsch und zu unserer Reisezeit ca.40 aufwärts.Wobei ich anmerken möchte das ich noch nie derart angenehmes Publikum angetroffen habe. Alle Gäste hier strahlen eine unglaubliche Zufriedenheit aus. Diese Haus ist für Personen ab 18 buchbar was für uns ein entscheidendes Kriterium war. Unsere Kinder sind aus dem Haus und wir haben beide stressige Jobs und wollen im Urlaub 100% Entspannung. das ist uns in diesem Haus gelungen. Wir haben nix gegen Kinder aber wer einfach mal Ruhe haben will wird uns verstehen. Einzig die ständige Berieselung im ganzen Haus, Pool oder am Strand mit leiser Musik könnte man etwas einschränken zb. mittags mal für 3 Stunden ausschalten.
Da sZimmer war ausreichend groß hatte eine freistehende Badewanne, Dusche und WC seperat. Minibar wird täglich aufgefüllt. Falls man diesbezüglich Wünsche hat kann man dies der Rezeption mitteilen und die werden umgehend erfüllt. Es gibt einen Wasserkocher , Kaffee und Tee. Safe ist im Zimmer und kostenlos.TV`gab es 2 eines im Zimmer eines über der Badewanne.Der Zustand war gut und uns hat nix gefehlt. Wer andere Kissen oder Decken haben möchte kann diese sofort bekommen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und a la Carte Restaurants ( die wir nicht besucht haben) Die angebotenen Speisen und Getränke waren aussergewöhnlich lecker, besonders gefallen hat mir das es immer türkische "Gerichte " gab. Das Restaurant war sehr sauber und auch kleine Sonderwünsche waren kein Problem. Es war nix verkocht oder typisch kantinenmäßig.Tipboxen stehen für den Service und die Küche bereit. Das Personal ist aussergewöhnlich fleißig. Leider konnte man die neuen Kilos auf den Hüften nirgendwo abgeben.
Das Personal ist bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt das allen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Es wird sehr gut deutsch oder englsch gesprochen.Das Zimmmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Ein Arzt befindet sich im Haus. Ebenso ein paar Geschäfte. Eine Reklamation wegen des Zimmers wurde sofort und umfassend geregelt.
Das Hotel liegt direkt am Strand lediglich durch die Promenade getrennt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 10 Minuten -entfernung zu Fuß.Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel buchbar.(beim Reiseveranstalter)
Es gibt Animation, aber so das mans nicht merkt. Im Hotel gibt es einen Wochenplan mit sehr schönen Angeboten die man wahrnehmen kann oder man läßt es. Kochkurse, Cocktailkurse, Malen usw. Internet (Wlan) ist im ganzen Haus verfügbar und kostenlos. Pool war sehr sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden und wenn man an den Pool kommt ist sofort ein dienstbarer Geist da der die Liege aufklappt oder den Schirm bringt wenn man einen wünscht. Ebenso am Strand. Die Duschen und sanitären Anlagen sind am Pool oder am Meer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir haben es trotz Ihrer Warnung getan und Ihre nette Bewertung mit einem kleinen Schmunzeln gelesen. Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes viel zu früh kam. Wir freuen uns sehr über ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit Begeisterung und vielen kleinen Details für das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste, die uns die schönste Zeit des Jahres anvertrauen, zu sorgen und niemals aufzuhören, an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre Hinweise nehmen wir gerne und dankbar an und werden die Umsetzung prüfen. Sehr geehrte Frau Birgit, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement