Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Das ideale Hotel für Ruhesuchende

Übersichtliche, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Wifi empfang, war in unserem Zimmer leider nur auf dem Balkon möglich. Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist zur Zeit noch in Ordnung, der Standard darf sich aber auf keinen Fall verschlechtern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt. Sehr zu erwähnen, ist die Größe der Dusche. Die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Die Qualität der Speisen und Getränke haben dem Standard des Hotels entsprochen. Alle Gerichte waren sehr lecker zubereitet. Besonders die selbst zusammengestellten Nudelgerichte waren der Hammer.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Bakir unserem Lieblingskellner. Noch nie wurden wir in einem Hotel so zuvorkommend behandelt. VIELEN DANK BAKIR

• Wunderschöne Strandlage direkt an der herrlichen Uferpromenade.

Am Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, das Wasser im Pool könnte gerne etwas wärmer sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und besonders die Lage des Hotels, den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen auch ein angemessenes Preisleistungsverhältnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement