Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel am Mittelmeer

Seit der Eröffnung dieses Hotels sind wir dort regelmäßig Gast. Auch in diesem Jahr haben wir wieder wundervolle Tage dort verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und appetitlich angerichtet, der Pool strahlt vor Reinheit und jeder der Angestellten gibt sich absolute Mühe, den Gästen gerecht zu werden. Wir sind immer wieder auf's Neue erfreut, Personal wiederzusehen, die seit nunmehr 9 Jahren dort tätig sind. Der Strand ist, im Gegensatz zu früher, etwas beengter geworden, da viele neue Hotels gebaut wurden. Trotzdem hat jeder ausreichend Platz. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und freuen uns auf das Sensimar Side in 2018 !

• Perfekte Lage, man fällt direkt aus der Hotelanlage in Meer. Die Promenade lädt zum Spaziergang ein und der Bazar ist gerade mal 5 Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement