Michèle & Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Wir haben unseren 2-wöchigen Urlaub im Sensimar Side verbracht. Wir waren mehr als zufrieden. Bis auf 2 Sachen, die vielleicht in Zukunft anders geregelt werden können. Der Durchgang (Pool) vom Hotel zum Strand könnte vielleicht anders gestaltet werden. Die meisten Liegen sind genau am "Gang" aufgestellt, wenn dann Gäste zum Strand wollten oder zurück, sind sie meisten dann entweder direkt am FussKopf-ende der Liege oder über den "Holzsteg" gegangen. Das war zum Teil ziemlich störend. Das fanden wir jetzt nicht so angenehm. Und das Liegen Reservieren wird in diesem Hotel auch ganz groß geschrieben! Teilweise waren Liegen am Pool 4h und länger mit Handtüchern reserviert, die Besitzer haben sich in der Zeit nicht einmal sehen lassen! Da sollte gründlicher geschaut werden und die Handtücher dann ggf. entfernt werden. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. (DZseitlMB). Die Ausstattung sehr gut. Betten und Kissen sehr bequem. Top! Die Zimmerreinigung könnte auch etwas gründlicher sein. Die Speisen waren immer sehr lecker und abwechselungreich. Der Service 1a! Weiter so! Vielen lieben Dank auch nochmal an das komplette Team im NarSpa! Ihr seid klasse! Wir haben den Vormittag immer dort verbracht, nachmittags ging's zum tollen, sauberen Strand. Die Unterhaltungsprogramme/Themenabende waren auch immer spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Könnten etwas besser gereinigt werden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michèle & Marcus

Liebe Frau Michele, Lieber Herr Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement