Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der pure Luxus!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Jeden Tag wird mehrmals der Boden gewischt und das Hotel wird jeden Früh geputzt. Da wir Ende August waren, waren schon viele Renter in diesem Hotel aber auch einige jungen Leute. Meistens waren es Deutsche. Die Entfernung zum Strand ist einfach super. Man muss einfach eine kleine Promenade überqueren und man ist schon am Strand. Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel kann man in einem kleinen Shop alles kaufen was man benötigt. Das Personal war immer sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Herr Cem, Cenghizhan und Bekir. Jeder konnte sehr gut deutsch sprechen und wenn nicht dann kam man mit englisch sehr gut weiter. Bei den Zimmern wurde es einem freigestellt ob das Zimmer geputzt werden soll oder nicht. Wenn man das grüne Licht angemacht hat dann wurde geputzt und dies auch sehr gründlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Herr Patrick, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr Tui Sensimar Side Resort & Spa Management