Berndt und Inge (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel zieht uns immer wieder an

Gut

Das 8. Mal in dem Hotel „Sensimar „ in Side. Sind immer wieder begeister von dem Hotel, die gut gepflegte Anlage, dem super umsichtigen, freundlichen Service Personal Das Küchenpersonal welches uns immer wieder begeistert, mit dem vielfältigen, geschmacklichen sowie kunstvoll angerichteten Speisen. Die umsichtigen, freundlichen Kellner, sowie die Zimmermädchen, die ständig unsere Hochachtung haben. Gärtner die die Anlage immer in Schuss halten. Dieses alles zieht uns immer wieder an. Auf dem Hotelzimmer befindet sich für Stammgäste, , sehr nett gemeint, eine kleine Rotweinflasche, offen, nicht notwendig, da es in dem Hotel super tolle Bars gibt, wo man Wein und viele andere Getränke/Cocktails geniessen kann. Der Obstteller super. Beim Check aus, zwischen 06:00 und 07:00 Uhr, ist das Frühstück sehr dürftig. kleine Marmeladengläschen trockene Sesamkringel und Kaffee, dass vor dem Flug. Es soll ja nicht riesengroßes Angebot sein, aber so? Es kommt einem der Spruch in den Sinn: „Gast kann gehen, Gast hat seine Schuldigkeit getan“ Lunchpaket ist zu viel. Neben dem Strandabschnitt Sensimar befindet sich das Hotel Dream World, welches nur durch Sträucher getrennt wird. Einige Dream World Gäste sehen darin keine Trennung, sonder legen sich wie selbstverständlich auf Liegen, und benutzen Strandduschen und Umkleidekabinen von Sensimar. Der Strandmann verweist sie in ihre Anlage, aber er kann ja nicht überall sein. Kann da nicht eine bessere Trennung vorgenommen werden, denn so ist Ärger vorprogrammiert. Die beiden Strandabschnitte sehen sich aber auch sehr ähnlich.

• Die Fahrt war mit ca. 1 Std. sehr gut, Strand in der Nähe, nur durch einen schmale Promenade( läd zum spazieren gehen ein) getrennt, die Poolanlage und der Strand sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichlich und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Berndt und Inge

Liebe Frau Inge, Lieber Herr Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement