Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel - nur 4 Stockwerke, also kein "Riesenhotel" - dadurch sehr familär u. ansprechend. Die Architektur sehr modern - angeordnet in U-Form - in der Mitte ein langgezogener Pool. Wer Angst hat in die Türkei zu fliegen, wird sich hier sehr sicher fühlen! Keine Kinder - sehr angenehm u. entspannend alles!
Die Zimmer bzw. die Anordnung der Zimmer ist perfekt - jede Seite des Hotels bzw. der Zimmer hatte eine ansprechende Aussicht. Wir hatten Meerblick - wunderbar! Mit Blick auf den Pool. Ein wunderbares Bild in blau - alleine vom Anblick her wußte man, man ist angekommen, in Urlaub! Traumhaft. Die Zimmern modern, komfortabel. Begehbare Dusche! Ständig gefüllte Minibar! Perfekt! Kissen-Wunschkarte - traumhaft!! Habe noch nirgends so gut geschlafen, wie dort.
Das Essen war wie immer in der Türkei sehr lecker! Kein Schweinefleisch - das hat sein gutes! Dafür Lamm, Rind, Pute, Wachteln, Ente......die Vorspeisen vom Feinsten - in besten Ölen eingelegt. Salate, Obst - alles immer frsich! Es wurde sehr auf Sauberkeit u. Frische geachtet! Die Art des Kochens ist für uns äußerst lecker! Die vielen Gemüse, die dort in der Türkei auch angebaut werden - toll! Danke an den Küchenchef Mehmet u. sein Team!
Der Service war absolut professionell u. entspannt! Von der Putzfrau bis zum Kellner, Barpersonal - total professionell. Geschirr wurde abgeräumt, ohne dass man es gemerkt hat - ständig wurde man gefragt, ob man einen Wunsch hat! Es waren "Stammkellner" da, die schnell wußten, was man möchte - besonderes unser Kellner Mustafa - der hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen u. war wie privater Butler ;-). Die Mannschaft an der Rezeption hat perfektes Deutsch gesprochen u. war äußerst hilfsbereit - hier konnte man jedes Anliegen los werden. Immer freundlich u. verbindlich! Toll!
Das Hotel liegt etwas geschützt abseits der Hauptstrasse u. ist nur durch einen Schrankenzufahrt erreichbar. Man hat ein gutes Sicherheitsgefühl. Der eigene Strandabschnitt ist durch die Überquerung der wunderschönen u. sehr gepflegten Uferpromenade erreichbar. Alles rundum sehr sauber, schön eingepflanzt u. sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel im PRIVAT-Shuttle !! hat 1 Stunde gedauert. Es wurden Ausflüge angeboten über die Reiseveranstalter.
Das Animationsprogramm war sehr angenehm - so, wie man es sich von diesem Hotel erwartet hat - unaggressiv u. doch vorhanden! Die Vielfalt an Sportkursen im Fitnessraum - für Rücken, Muskeln, Terrabänder - super! Die Geräte im Fitnessraum einwandfrei u. gepflegt. Ein tolles Angebot mit tollen kompetenten Trainern! Innen das Schwimmbad auch sehr zu empfehlen u. besonders auch die Möglichkeit der Nutzung des Olympia-Pools um die Ecke! Jeden Morgen haben wir dort unsere Bahnen gezogen - kein Mensch da, nur der Bademeister - Super!! Der hoteleigene (!!) Wellnessbereich mit freier Nutzung von Sauna u. Dampfbad war super. Auch das Team dort - alle sehr professionell u. erfahren. Die Ganzkörpermassagen von Barisch waren ein Traum! Das kann man nur jedem empfehlen, sich dort massieren zu lassen. Oder Haman zu machen - meine schwierige Neurodermitiker -Haut es es genossen - die war so sanft u. weich wie noch nie! Unbedingt Anwendungen buchen! Nur zu empfehlen. Die Poolanlage außen war ein Traum - mit Whirlpool und Springbrunnen - das hat der Seele gut getan. Die meiste Zeit lagen wir am Pool mit Blick auf die Springbrunnen! Alles sehr gepflegt, Wasser immer sauber u. frisch! Jeden Abend gab es von 21 - 23 Uhr ein Programm - Tanz, Show, Life-Musik - dann war Ruhe in der Anlage. Diese Mischung hat mit Sicherheit allen Gästen gut getan! Sehr gute Organisation u. Abwechslung. Wir haben nach langer Zeit mal wieder viel getanzt :-). Dadurch, dass keine Kinder da waren, gab es immer Pommes :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement