Das Hotel ist mittlerweile in den Jahren gekommem und man sollte schleunichst einiges renovieren, da wir und auch andere Stammgäste dieses für sehr nötig halten. Unter der Leitung des leider verstorben Patriachen war alles anders. Unter seiner Leitung waren im Aussenbereich am Abend die Tische , mit weißen Tischtüchern gedeckt, anstatt nur mit Tischläufern , wie es sich für ein 4 Sternehotel gehört. Im Außenbereich an den Gehwegen wuchs kein Grashalm, diese mußten immer sofort gezupft werden. Im Empfangbereich müßte man die Möbel austauschen , da diese sehr abgegriffen sind. Ansonnsten sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter & Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Erika und Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male für das Sensimar Side entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Die Meinung unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Ihre Verbesserungsvorschlaege geben wir sofort an unser Hotelmanagement weiter. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir die Stühle im Restaurant und in der Lobbybar bereits ausgetauscht haben. Wir hoffen, Sie auch beim naechsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement