Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Isolde (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
EIN ABSOLUTER TRAUMURLAUB

Für uns das Beste Hotel im Bereich Side. Sensationelles Personal in allen Bereichen. Hier gibt es nur sehr sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Gast steht hier absolut im Mittelpunkt. Einfach nur genial.

• Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite mit Meerblick. Ganztägig Sonne und herrliche Fernsicht bis Side und Gündogdu. Ausgezeichneter Zimmer-Putzservice durch Frau Fathma Kaya. Sehr zuverlässiger Minibarservice, individuelle Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr gute Matratzen, der abendliche Zimmerservice sehr angenehm.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit wechselnden Themenabenden. Das Dinner THE NIGHT ist ein Erlebnis in jeglicher Hinsicht. Höhepunkt sind die SpezialitätenRestaurants, wo hochwertige, geschmackvolle und raffiniert zusammengestellte Menüs von absoluten Profis serviert werden. Die Restaurantleiter Yunus und Tamer, unterstützt von Erhan und Hallit bieten nicht nur den absoluten TOPSERVICE, sondern schenken den Gästen unvergessliche Erlebnisse. DANKE

• Überragend in allen Bereichen. Das Team der Rezeption/Empfang bildet mit den beiden sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Damen der GuestRelation eine Einheit, die Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zusammenfassen und für eine einzigartige Urlaubs-Atmosphäre sorgen. Der Service in den Restaurant- und Barberichen ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die neuen Mitarbeiter sind bestens integriert und absolut servicebetont.

• Nur durch die schöne Promenade getrennt, direkt am feinem gepflegten Hotelstrand gelegen. Ausreichend und bequeme Liegen, in Abstand zueinander. Sehr angenehm. Am Pool sehr exklusive Liegen, dazu noch eine separate LoungeTerrasse zum individuellen Entspannen.

• Gut

Nette und einfühlsame leichte Animation durch TUI Mitarbeiter. Die Shows am Abend sorgen für Abwechslung und sind teilweise künstlerisch sehr ansprechend. Meistens auch sehr schöne Discomusik, abgestimmt auf das Publikum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Isolde
    Alter:71+

Liebe Isolde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, das Zimmer, unser Team und die Restaurants so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team