Lena (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel

Gut

+sehr zuvorkommendes Personal +sehr saubere Anlage +viel Platz am Strand +schöne Zimmer +vielseitiges Programmangebot im Hotel +sehr gutes Essen

• Hell, freundlich, sauber, groß, modern, mit schönem Ausblick auf Pool und Meer

• Gut
  • gutes abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei

• traumhafter zuvorkommender Service, immer freundlich

• die antike Stadt Side ist mit dem Dolmusch innerhalb von 15min erreichbar (1,50€ pro Person) das Taurusgebirge ist ca. eine Stunde mit dem Bus entfernt (optimal für Abenteurausflüge) Antalya ist in ca. 1h mit denBus erreichbar

sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, im Hotel buchbar (Canyoning, Off road Tour, Rafting...) -Radtour (Fahrräder gegen Pfand im Hotel vorhanden) -Volleyball -Pokerrunde/Casinoabend -Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie auch das naechste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement