Sensimar side , wo Urlaubsträume wahr werden. Mann kan es nicht beschreiben, man muss vor Ort gewesen sein. Super Personal, wir wurden herzlich aufgenommen, es ist ein fünf Sterne Hotel aber wir würden eher 10 Sterne vergeben wollen. Von der Rezeption bishin zur Reinigungsfackkraft war alles tip Top. Der CHefkoch hat uns persönlich bergrüsst und das auch wirklich jeden Tag. Das offene Buffet war sehr abwechslungsreich und man wusste garnicht was man als erstes essen sollte. Die Lage des Paradieses liegt an einer ruhigen Ecke wobei man aber sehr leicht die Schopping Passagen erreicht . Was ich letztendlich sagen möchte, wer sich erhohlen verwöhnen und verpflegen möchte dann ist sensimar wircklich die richtige Entscheidung. Ich bedanke mich ganz herzlich an bakir Essensabteilung und an der Reception Bekir ,Engin wir haben euch in unser Herz geschlossen Wir würden jederzeit wieder dahin anreisen Havva und Nagihan Ergen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Havva |
Sehr geehrte Familie Ergen, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side Resort entschieden haben. Wir hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement