Unsere Erwartungen an dieses Haus wurden bei weitem übertroffen. Als SENSIMAR Fans haben wir schon diverse andere Häuser besucht, doch das in Side ist das Highlight. Das gesamte Personal bemüht sich um die Gäste, damit man sich wohl fühlt. Speisen und Getränke in Top Qualität und mit Liebe zubereitet. Uns hat es während des Aufenthalts an nichts gefehlt. Unverständlich dass es immer noch Gäste gibt, die meckern. Hervorzuheben ist besonders der Service am letzten Tag. Wir mussten unser Zimmer zwar bis 12.00 Uhr räumen, doch man wies uns ein anderes Zimmer zu, in dem wir unser Gepäck lagern und zum Abschluss noch duschen konnten. Somit hatten wir bis zu unserer Abholung um 19.00 Uhr noch einen kompletten Urlaubstag zum genießen, und das ganze ohne Aufpreis!! Fazit: Wer hier noch meckert bleibt besser zu Hause und macht anderen Gästen den Urlaub nicht kaputt! Wir kommen bestimmt wieder!! Es ist darauf zu achten, für das Abendessen entsprechende Kleidung dabei zu haben. Das gehobene Niveau des Hotels erfordert es einfach, sich Abends chic zu kleiden.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir empfanden es als besonders angenehm, dass es für zwei Koffer eine Ablage gibt.
Die Speisen im Hauprestaurant sind abwechslungsreich, lecker und liebevoll zubereitet. Diverse Themenabende runden die Vielfältigkeit ab. Die Strandbar bietet zum Mittag diverse Grillspeisen sowie ein Salat und Süßspeisen Buffet. Die frisch gebackenen Waffeln zur Kaffeezeit sind ein "muss". Man sollte aber immer daran denken, dass es sich um eine landestypische Küche handelt. Wer typisch Deutsche Gerichte sucht ist hier falsch aufgehoben.
Das gesamte Personal zeigte sich uns gegenüber stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und man hatte jederzeit das Gefühl dass der Gast im Mittelpunkt steht. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich, da man sich auf Deutsch gut verständigen kann.
Da man als Sensimar Gast einen direkt Transfer inklusive hat, beträgt die Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Es entfällt vor allem das lästige anfahren anderer Hotels. Mehrere Einkaufszentren in der näheren Umgebung sind in ca. 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Der lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Das Freizeitangebot des Sport- und Entertainmentteams ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, jedoch nicht aufdringlich. Es liegt an jedem selbst, sich an den Angeboten zu beteiligen. Die Liegen und Auflagen am Strand sind sehr bequem, jedoch könnte die eine oder andere defekte Auflage mal ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und dass es unserem Team sogar gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team des Sensimar Side die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und ihnen weiterhin mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihnen Hinweis bezüglich der Auflagen für die Strandliegen, dem wir sehr gerne nachgehen werden. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement