Sehr freundliche Begrüssung, man darf sich in der Lobby erstmal gemütlich setzen, es wird ein Glas Sekt zusammen mit den üblichen Formularen gereicht und kurz über Details zum Hotel informiert. Sehr ansprechende designmässige Zimmer, herrlicher Ausblick über die Anlage zum Meer. Fast nur deutsche Gäste, sehr aufmerkamer Service. Genau richtig für einen Erholungsurlaub. Die Bautätigkeiten in der ganzen Gegend sind schon erheblich, die ganze Gegend wächst noch touristisch, das muss man beachten und akzeptieren. Preis/Leistung wirklich i.O., die Sensimar-Werbung hält was sie verspricht.
Sehr ansprechende Ausstattung, angenehme Fabgestaltung, WLAN auch auf dem Zimmer, grosse Dusche, von der Größe her schöner Balkon mit herrlichem Ausblick.
Wie bei AI üblich gibt es reichhaltige und gute Gerichte, da findet jeder etwas. Es gibt landestypisches genauso wir wer es denn unbedingt will "Pommes"
Fast alle vom Personal sprechen gut deutsch, der Service ist angenehm un unaufdringlich. Zimmerservice und das tägliche Auffüllen der Minibar klappt sehr gut.
Nur eine Fussgängerpromendade trennt das Hotel vom Stand, sehr ruhige Gesamtlage.
- Wellness
- Sport
Das Programm ist abgestmmt auf die Gästestruktur, Wellness im Schwimmbad, Malkurse, alles dezent angeboten. Diese Angebote haben wir selbst nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay-Uwe |
Sehr geehrter Herr Kay-Uwe, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten Sie gerne darüber informieren, dass die von Ihnen angesprochenen Bautätigkeiten in der Gegend von Evrenseki und Kumköy spätestens im Mai komplett abgeschlossen sein werden. Sehr geehrter Herr Kay-Uwe, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement