Marco & Indira (31-35)
Ein Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service, super nettes & zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Ein ruhiges Hotel ausschließlich mit deutschen Gästen. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Wer dort keinen erholsamen Urlaub verlebt dem ist nicht mehr zu helfen. Wir verreisen 3-5 mal im Jahr. Und ich kann sagen, dass das sensimar Side das beste ist was wir bisher erleben durften. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schönen Urlaube und bis bald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Modern ausgestattete Zimmer mit traumhaften Betten. Ich schlafe nirgends so gut wie dort. Es gibt sogar eine extra Kissen Menü Karte, in der man sein Kissen auswählen kann. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und dass man im Zimmer Kaffee und Tee zubereiten kann ist einen extra Punkt wert. Danke an die lieben Putzfeen, unsere Zimmer waren immer blitzeblank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier nichts zu essen findet oder etwas zu meckern hat ist selber schuld. Das Hauptrestaurant bietet täglich eine riesige Vielfalt an Speisen deren Qualität kaum zu übertreffen ist. Es ist so lecker, da komme ich heute noch ins schwärmen. An den Dinner Tagen wird das Restaurant in den schönsten Farben dekoriert. Und ich liebe den Moment in dem das Licht ausgeht und die Eisbombe hereingetragen wird.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn es mal Probleme geben sollte oder man irgendetwas benötigt wird einem sofort geholfen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel noch groß geschrieben. Egal wer von Personal einem begegnet, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Das macht das Hotel zu etwas besonderem. Erwähnen möchte ich: Süleyman, Bakir und Celebi, die drei haben jedes Essen zu einem Erlebnis gemacht, man freute sich einfach auf den Gang ins Restaurant, wenn wir sie sahen kriegten wir das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht. Die drei sind super freundlich, immer ein Lächeln oder ein Spaß auf den Lippen, schnell und zuvorkommend. Ich danke euch denn ihr macht jeden unserer Aufenthalte zu etwas besonderem. Auch Cengizhan an der Bar neben der Rezeption möchte ich danken, er erfüllte uns jeden Wunsch und war immer sehr freundlich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt zwischen Hotel und Strand einen grün angelegten Streifen der an einen kleinen Park erinnert, zudem zwei Wege auf denen man wunderbar spazieren geht kann. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe, wir sind 5 Minuten zu den nächsten Geschäften gelaufen.

• Freizeitangebot

Wir waren nun schon dreimal im sensimar und eben auch dreimal im Spa Bereich. Massage, Sauna und die anderen Angebote machen den Urlaub erst perfekt. Super Service und Preis Leistung sind nicht zu toppen. Der Pool ist sauber und das schönste: es ist sooooo ruhig. Die Liegen sind ergonomisch geformt und super bequem. Der Strandbereich ist auch super.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Marco & Indira

Sehr geehrte Frau Indira, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre kostbaren Urlaubstage wieder genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und sie immer wieder aufs Neue mit kleinen Details zu überraschen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement