Ein wunderschönes Hotel, keine Bettenburg, mit sehr viel Atmosphäre, überwiegend deutsche Gäste, all inclusiv, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt, Gästebetreuung und Entertaintment fantastisch, Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage hervorragend, viele Stammgäste, man kann sich nur wohlfühlen! Wir hatten im Dezember 4 Wochen Sonne pur. Einige Gäste badeten sogar noch im Meer, aber der Pool war zu kalt. Dafür gab es den beheizten Innenpool mit 27/28 Grad. Empfehlen muss man die Sauna. Benjamin macht einen super Aufguss! Den darf man nicht verpassen.
Wir haben von einem Zimmer mit seitlichem Meerblick zu einem Deluxezimmer gewechselt. Beide Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, doch das Deluxezimmer bietet einen noch besseren Ausblick, der Balkon ging über Eck, verfügtüber eine zusätzl. Badewanne, integriert, einfach nur schön! Die Minibar wurde, unseren Wünschen entsprechen tägl. aufgefüllt, Reinigung desZimmers, auch unserem Wunsch entsprechend, zwischen 10.00 und 12.00Uhr tägl.gereinigt. Wasserkocher, Kaffee, Tee usw. war alles vorhanden, ebenso Föhn, Duschartikel u.a.
Nach ganz kurzer Zeit wußten alle, was wir gerne trinken, egal ob Kaffee, Tee oder alkoholische Getränke. DasAngebot derSpeisen (Bufettform) war riesig!!! Alles frisch, bessergeht es nicht. Teilweise wurden Gemüsen und Fleisch/Fisch frisch, vor unseren Augen, zubereitet. Köche und Kellner arbeiten mit Handschuhen. Es gab viel regionale Gerichte und Gewürze, aber auch Gerichte für Jedermann. Besonders hervorzuheben sind die Besonderheiten zu den Adventssonntagen, Weihnachten und Silvester. Einfach nur großartig und soooo schmackhaft. Auch die Themenabende sind einfach nur super!!! Da gibt man gerne ein Trinkgeld!
DasPersonal spricht überwiegend sehr gut Deutsch, ist stets freundlich, zuvorkommend und stets um die Gäste bemüht (nicht trinkgeldgeil) Alle Gäste werden gleich freundlich behandelt! Das Personal, egal welcher Bereich, ist konstruktiver Kritik gegenüber aufgeschlossen und dankbar. Wer redet, dem kann geholfen werden, ist dasMotto!
Entfwernung zum Strand optimal, Strandcafe ist nur durch die Promenade vom hotel entfernt. Bushaltestelle für Dolmush kurze Entfernung, dadurch super Verkehrsanbindung! Shopping im Hotel möglich, ebenso Frisör, Spa usw., aber auch wenige Gehminuten nach Kimköy.
Die drei vom Entertaintment können nur posiriv bewertet werden. Selten haben wir so herzliche, den Gästen zugewandte, aber nicht aufdringliche Mitarbeiter erlebt wie Güven, Süleyman und Veissel. Wir hatten das Gefühl, wir kennen uns schon einige Jahre. Für sie spielt es keine Rolle, ob jemand 83 Jahre oder 20 ist. Sie kümmerten sich um alle Gäste und gaben ihnen dasGefühl, gut aufgehoben und betreut zu sein!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Weihnachts- und Silvesterzeit versüßen durften. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut eine erholsame Auszeit vom Alltag bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement