Der Eingangsbereich beeindruckt sofort durch Eleganz und Noblesse. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Dusche und WC sind durch Glasscheiben getrennt, was sehr angenehm ist. Die Putzfrau ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Wir hatten All inclusive, das Essen und auch die Getränke waren äußerst ausgewogen und hochwertig. Das Alter der Gäste war durchwachsen, von Mitte 20 bis 60 +.
Die Zimmer sind äußerst gepflegt und sauber.
Die Speisen und Getränke haben meine Vorstellung total übertroffen und ich war von der Vielfalt total überwältigt. Die Bedienungen haben sich selbstverständlich über Trinkgeld sehr gefreut.
Wurde meinerseits der Blickkontakt mit einem Angestellten länger als gewohnt aufrecht erhalten, wurde ich sofort nach meinen Wünschen gefragt. Das Personal ist wunderbar geschult, alle Wünsche zu erfüllen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Im Falle einer Unklarheit, wurde sofort eine Kollege, der besser Deutsch konnte, hinzugezogen,
Vom Flughafen betrug die Fahrzeit des Transfers ca. 1 Std. Entfernung Hotel:Strand - ca. 5 Minuten Entfernung Hotel: nächster Ort Kumkoey - über Strand - zu Fuß : Ca. 15 Minuten Ausflugsmöglichkeiten: Über die Hotelleitung - alles, was das Herz begehrt
Am Strand werden unverzüglich Auflagen für die Liegestühle gebracht und der Sonnenschirm aufgeklappt. Alles ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team