Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur spitze

sehr angenehme atmosphäre es gibt rein gar nichts zu beanstanden!unser 4. Besuch im hotel.... und immer wieder gern!!!! vielen lieben dank auch an das gesamte team im spa bereich!vorallem an selma und murat die einem immer mit rat und tat zur seite standen :)

• sehr modern eingerichtet und vorallem sehr sehr sauber!vielen dank an die immer netten zimmermädchen

• essen war immer klasse!abwechslungsreich und originell

• ausgezeichnet!servicepersonal immer freundlich und sehr professionell

• wunderschöner Strand, gute einkaufsgelegnheiten im kumköy, herrliche standpromenade

Ruhe pur aber trotzdem immer was los ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team