- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr net und zuvorkommend. Unsere Kellner Kasim, Bakir und Ahmet lasen uns unsere Wünsche von den Augen ab. Sie bedienten und verwöhnten uns, als währen wir Könige. Danke! Danke aber auch dem übrigen Personal welche sehr net sind. Einen Dank gehört auch dem Personal an der Rezeption welche Versuchen die möglichen Wünsche zu erfüllen. Einen speziellen Dank an Frau Senem und.Herrn Teoman . Ich kann das Hotel Sensimar nur weiterempfehlen mit dem Nachteil, dass wir irgendeinmal durch die vielen neuen Gäste selber keinen Platz mehr haben. Freundlichst, Heinz und Regula Wyrsch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Wyrsch |
20.07.2014 Sehr geehrte Frau Wyrsch, sehr geehrter Herr Wyrsch, herzlichen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim in der Schweiz angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und vor allem die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit eines jeden einzelnen Gastes so sehr zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind gerade jetzt im Ramadan die allerschönste Motivation, um auch weiterhin alles zum Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement