Empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich, direkte Strandlage. Ökologische positive Einstellung des Hotels auch in Bezug auf Tiere werden kastriert und gefüttert. Frühstücks- und Abendbefüffet war sehr gut. Mittags war es eher eintöniger, aber das Vorspeisen und Salatbüffet war immer sehr gut. All inclusive (lokale) Getränke waren nicht besonders und unterschiedlich gemixt. Markencocktails waren teuer. Um 23 Uhrwar Schluß mit All Inclusive, danach war tote Hose.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben und unsere Bemühungen im Umgang mit Tieren zu schätzen wissen. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an die zuständigen Departments weiterleiten. Wir möchten Sie gerne noch darauf hinweisen, dass die Preise unserer Markencocktails an die türkische Alkoholsteuer angepasst sind. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management