Bärbel u. Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Entspannung pür

wir waren zum 8.ten mal in diesem Hotel, das letztemal ,im November,im Januar,im März jeweils 4 Wochen,und kommen im November wieder für 4 Wochen in das Hotel.Warum? uns gefällt es ,das Essen ist sehrgut(Spitze) Ramasan, der Koch ist ein Genie in der zubereitung.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.Die Zimmer sind sehr sauber,Bettwäsche wird jeden 2 Tag gewechselt.Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel und kommen wieder. Dieter und Bärbel K........... aus Hannover wenn ich in dieses hotel komme bin ich zuhause

• sehr saubere zimmer,jeden2 tag neue bettwäsche

• die küche ist einfach spitze,ich würde 5-6 sterne geben

• sehr freundliches personal und zuvorkommend

• das hotel liegt dierekt am strand,davor ist die strandpromenade

am strand wird ge boult und voilliball gespielt der pool ist sehr sauber aber das wasser hat nur18 grad

Dauer:4 Wochen im März 2014
    Vorname:Bärbel u. Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Bärbel, sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder in Hannover angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder so sehr genossen haben und besonders die Leistungen unseres Küchenteams und die freundliche und zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut in ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement