- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von dem Hotel angenehm überrascht. Das Personal war nett und aufmerksam. Besonders gut hat uns die Strandtnähe gefallen,man fand zu jeder Zeit einen freien Sonnenschirm und Liegen.Das Essen war gut und vielfälltig.Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft,Müssli,viele Sorten Brot und Bröttchen (alle frisch),Käse und Salate usw. Wer hier nicht das passende gefunden hat dem ist nicht zuhelfen. Man konnte Volleyball spielen oder an der Wassergymnastik teilnehmen ohne das Animateure einen auf den Nerv gegangen sind.Das Angebot an Coktails im All in clusive könnte etwas vielfälltiger sein. Wir waren vom Hotel nicht enttäuscht und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,