Im Hotel angekommen, haben wir sofort gespürt, jetzt fängt unser Urlaub an! Wir wurden serh freundlich empfangen mit einem Glas Sekt, Süßigkeiten und einem feuchten Tuch. Nachdem wir unsere Personalien auf gegeben haben, wurden wir kurz eingewiesen und auf das Zimmer gebracht. Das ging alles sehr diskret und freundlich zu. Das Hotel ist außerordentlich sauber und sehr geschmackvoll dekoriert. Es ist ein All Inclusive Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste, zwischen 25 und über 70 Jahre. Mir ist aufgefallen, das der Strandbereich ( die Strandbar, die Toiletten und Duschen ) so gar nicht dem Hotel entspricht. Wenn man da nicht auf passt kann man sehr schnell stürzen, weil der Holzfußboden schon sehr marode ist an vielen Stellen. Die Duschen sind nicht ausreichend und die Umkleidekabinen finde ich auch nicht sehr schön. Vielleicht sollte man da mal was ändern. Trotzdem werden wir auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Pool Seite. Mit einer Terrasse ausgestattet. Einfach toll dieses Zimmer. Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Betten ( Seniorenhöhe ) einfach prima. Klimaanlage war kaum zu hören. An den Möbeln sind schon einige Gebrauchsspuren. Das Bad bzw. Dusche sehr groß und toll mit Marmor Fußboden und Wände. Die Minibar sowie Kaffeekocher haben wir nicht benutzt. Die Zimmerreinigung war gut, aber nicht sehr gut. Nun weiß ich nicht wie viel Zeit die Mädels haben das Zimmer zu reinigen. Kann auch sein, das meine Ansprüche zu hoch sind.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Soviel Auswahl an Speisen, so liebevoll präsentiert und geschmackvoll angerichtet, also mehr geht nicht!!! Selbstverständlich wiederholt sich das Eine oder Andere auch mal nach einer gewissen Zeit. Trotzdem findet man immer wieder leckere Speisen. Und das Obst nicht zu vergessen! Und die vielen kleinen süßen Speisen. Also wirklich ganz, ganz lecker. Ich konnte immer wieder beobachten, das aufmerksame Kellner das Büfett ständig im Auge hatten, um fehlende Speisen auf zu füllen, oder auch das Büfett sauber zu halten. Also ein dickes Lob. Natürlich haben wir auch sehr gern Trinkgeld gegeben. Aber zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl das es zwingend war.
Das Personal war so was von freundlich und umsichtig, das haben wir so noch nicht erlebt. Ob es das Reinigungspersonal war, oder die Kellner an den Bars und Restaurants, es ging immer sehr höflich und freundlich zu, sowohl an der Strandbar, als auch in den Einrichtungen des Hotels.
Das Haus liegt direkt am Strand. Nur eine kleine Fußgängerzone mußte man überqueren. Das war aber kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten die das Hotel angeboten hat, haben wir nicht genutzt.
Die drei Mädels von der Animation waren sehr diskret und zurückhaltend, im positiven Sinne. Wir sind nicht so sehr dafür und haben daher auch nichts mit gemacht. Dafür aber dann am Abend. Jeden Abend war da irgendetwas. Und ich denke mal auch für jeden Geschmack war was dabei. Einmal haben wir eine Pool Party gefeiert. Die war vielleicht cool. Die Mädels haben sich da wirklich was sehr nettes einfallen lassen. Und wieder muß ich sagen, sehr diskret. Gegen 24 Uhr ging die Party zu ende, so das die Urlauber die nicht teil genommen hatten, Ihre Ruhe hatten. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool waren immer ausreichend vorhanden. Die Auflagen wurden sehr schnell gebracht, sobald man die passende Liege gefunden hat.Fast täglich wurden wir mit Getränke, Eis und feuchten Tüchern verwöhnt. So was habe ich vorher auch noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und werden daran arbeiten. Die Wintermonate nutzen wir grundsätzlich für aufgrund der klimatischen Bedingungen immer wieder notwendige Instandhaltungs- und Sanierungsarbeiten im Außenbereich. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr geehrte Frau Angelika, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement