- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sensimar Konzept hat sein Versprechen gehalten: Eine gelungene Auszeit für ruhesuchende Paare und Singles! Positiv zu erwähnen ist, dass man immer eine freie Liege vorfand, ob am Pool oder am Strand. Es gab auch hier im Hotel ein paar unverbesserliche Liegenreservierer, wenn man aber nicht unbedingt in der ersten Reihe am Strand liegen wollte, war das kein Problem. Auch die Betten sind klasse, die Besten, die wir bisher in einem Urlaubshotel hatten!!!! Alle Angestellten, von den Kellnern bis zu den Animateuren, waren freundlich und zuvorkommend. Da es Hauptreisezeit war und die Hotels eng beieinanderliegen, war es unvermeidlich, dass man im Zimmer auch die abendlichen Musikveranstaltungen der Nachbarhotels mitbekam. Doch dies störte uns nicht, da gegen 11.30 Uhr zumeist Ruhe war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dieter & Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihre Worte sind für das gesamte Team eine sehr schöne Motivation, auch weiterhin mit Begeisterung und vielen kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement