Eines der kleineren Hotels mit ca. 230 Zimmern. Sehr gute Lage fast direkt am Strand, hinter der weitläufigen Promenade. Überwiegend deutsche Gäste im Rentenalter, die schon mehrfach in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten. Die durchschnittliche Urlaubsdauer beläuft sich nach unseren Feststellungen auf 3 bis vier Wochen. Die Handy-Erreichbarkeit war gut, insofern sind im Hotel keine Kosten entstanden. Im November muss man hinsichtlich des Wetters offensichtlich mit länger anhaltendem Regen und auch bedecktem Himmel rechnen. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine ausreichende Größe. Safe und Telefon waren vorhanden. Die getrennt vorhandenen Dusche und das WC sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Die Trennwände bestehen aus Glas und sind bei Beleuchtung fast durchsichtig.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Hervorzuheben sind die im Restaurant frisch von sehr freundlichen Köchen zubereiteten Speisen und Salate. Die Galaabende sind ein kleines Highlight. Das 5-Gänge-Menue im Culinarium sollte in jedem Fall genutzt werden. Zusätzliche Kosten - ausser Trinkgeld - sind im Hotel nicht entstanden.
Sehr guter Service, insbesondere im Restaurant, Verständigung erfolgt ohne Probleme auf deutsch. Hervorzuheben ist Resul, der sich sehr viel Mühe beim Servieren gibt. Bei der Rezeption endet leider die Freundlichkeit !! Das ist umso bedauerlicher, da der erste Eindruck eigentlich mit entscheidend ist. Aber auch während des Aufenthaltes ließ der Service dort zu wünschen übrig. Die Zimmereinigung war sehr gut.
Direkttransfer von und zum Flughafen in ca. 35 Minuten. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bzw. in Side. Taxi und Dolmus sind in nur wenigen Minuten erreichbar.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Der Internetplätze sollten vielleicht um ein oder zwei erweitert werden. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, konnten von uns wegen des sonnenarmen Wetters nur wenig genutzt werden. Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Sensimar Side verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen! Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation gleichermaßen, gerne haben wir daher auch Ihre lobenden Worte auch an Resul persönlich weitergegeben, der Sie herzlich grüßen lässt. Wir bedauern jedoch, dass die Rezeption Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnte und entschuldigen uns dafür. Wir haben durch zusätzliche Trainings bereits dafür Sorge getragen, dass Ihre diesbezügliche Kritik ausgeräumt wird. Sehr geehrter Herr Dieter, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement