- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sensimar hält was es verspricht. Waren das erste Mal dort und super überrascht über den exzellenten Service. Man braucht sich um das Einchecken nicht kümmern, in der Zeit wird man mit Sekt, Früchten und kaltem Handtuch verwöhnt. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt, offenes Bad, sep. Dusche, sep. WC. Minibar wird täglich kostenlos mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und groß. Am Strand bekommt man immer Liegen, nur nicht in der 1. Reihe. Da wird trotz Verbot fleißig ab 6 Uhr reserviert. Am Pool gibt es Liegen und sep. dicke Matten, fast wie Betten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und echt gut. Toll ist auch das Galadiner mit Schwarz-Weiß-Kleidung am Mittwoch. Auch im Kulinarium ist das Candle-light-diner sehr zu empfehlen. Es gibt sogar kostenlos zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft soviel man will (muss ihn nur selbst pressen) und 4 Sorten Smoothies. Von der Kleiderordnung her ist zu erwähnen, dass Männer abends nur mit langer Hose ins Restaurant dürfen. Probleme werden durch die Reiseleitung sofort behoben (Wir haben am 3. Tag das Zimmer gewechselt, da wir genau über den Klimageräten des Nachbarhotels unser Zimmer hatten. Der Wechsel war innerhalb 5 Minuten erledigt). Genau so muss es sein. Toll ist auch, dass am Strand hin und wieder kalte Getränke, Magnum-Eis und gefrorene Gästehandtücher verteilt werden - direkt an die Liege hin, Fazit: Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Soviel Service hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und uns mit vielen kleinen Details und noch mehr neuen Ideen immer weiter zu verbessern, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue positiv zu überraschen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement