- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns super erholt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar. Keine Animation, ok so. Das Personal war immer freundlich - wir auch. Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden. Die Strandbar könnte allerdings noch verbessert werden. Die Essensauswahl ist minimal. Da wir keine Lust hatten, uns jedes Mal zum Mittagessen für das Restaurant umzuziehen, haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Unser Zimmer war sehr schön, direkter Meerblick (sogar vom WC aus - das hat was, aber auch umgekehrt Einblick auf den der drinnen sitzt, und das hat uns nicht so sehr gut gefallen - eine richtige Tür und die Intimsphäre wäre hergestellt) Wir kommen aber trotzdem wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | ursula |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,