- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sensimar nun das dritte mal besucht und können nur sagen, das es sich noch weiter verbessert hat. Das Essen ist schmackhafter und abwechslungreicher geworden und an der Strandbar werden seit diesem Jahr auch frisch gebackene Waffeln und Eis am Nachmittag angeboten. Wer sich nicht von seiner Liege weg bewegen möchte bekommt zusätzlich noch Eis,Obst oder kalte Tücher gebracht . Das nenne ich Service. Achtung: Gewichtszunahme garantiert! Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Kellner wissen nach zwei Tagen was man gerne trinkt. Von allen Zimmern aus kann man das Meer sehen. Sie sind mit allem Ausgestattet, was man braucht und sehr geräumig. Alles in Allem ein super Hotel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Sie nun schon bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes wieder viel zu früh kam. Es freut uns sehr, dass Sie im Vergleich zu ihren letzten Urlauben Verbesserungen festgestellt haben, denn wir sind täglich auf der Suche nach neuen, kleinen Details und Ideen, um unsere Gäste, die uns ihre Freitzeit anvertrauen und bei uns für den oft doch so hektischen Alltag Energie tanken wollen, immer wieder aufs Neue zu verwöhnen und zu überraschen. Sehr geehrte Frau Silke, wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement