- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein unglaublich tolles Hotel zum wohl fühlen und entspannen.Wir waren schon in vielen Clubs und auf tollen Schiffen, aber das Hotel hat für uns noch einmal eins darauf gelegt. Vom Hotel, über die Qualität und Abwechslung des Buffet, bis hin zur Freundlichkeit des Personals waren wir begeistert. Da das Wetter auch noch mit spielte, wissen wir jetzt schon wo unsere Reise im nächsten Jahr wieder hin geht. Außerdem werden wir es unseren Freunden und Bekannten zu 100 Prozent weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Herr Hans-Werner, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wohlverdiente Zeit zu Zweit bei uns so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und auch weiterhin mit vielen kleinen Details für einen gewissen Mehrwert zu sorgen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement