Diese schöne und moderne Hotel ist auf Paare ausgerichtet, vieles im Lounge-Stil. Das Hotel ist nicht so gross und selbst wenn es ausgebucht ist, noch angenehm Getränke die man bezahlen muss, sind sehr teuer, ansonsten passt Preis/Leistung. Mitte Mai ist eine tolle Reisezeit, es war schön warm aber nicht zu heiss. Das Wasser war schon schön warm. Manavgat solltem man ausserhalb des Markttages besuchen, es ist ruhiger und entspannter.
Die Zimmer sind sehr gross und sehr modern. Das Bad ist offen mit undurchsichtigem Glas in den Raum integriert, Doppelwaschbecken, Föhn ist vorhanden. Leider sind die Armaturen am Waschbecken so glatt, dass sie mit nassen Händen nicht zu benutzen sind. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Am ruhigsten sind die Zimmer zum Pool.
Das Essen ist ja Geschmacksache. Es ist gut, aber ich hätte mir mehr Qualität als Quantität gewünscht. Ich fand morgens 9 verschiedene Olivensorten ein bisschen zu viel und 11 verschiedene Joghurtarten sind vielleicht auch nicht nötig.. Etwas weniger Dosenobst wäre toll gewesen. Man konnte immer draussen essen und hat zu jeder Zeit einen Platz gefunden. Das Kulinarium hat leider noch keine gute Qualität. Schön fanden wir die vielen Bars, die auch immer gut besucht waren. Mein besonderer Tipp - die Sunset - Bar ist einfach nur schön. Am Strand werden die Getränke in Pappbecher und furchtbaren Plastikbechern ausgeschenkt. Plastik im Strandbereich ist ja ok, aber die gibt es auch ein bisschen hübscher. Der Capuccino am Strand und im Restaurant schmeckte uns nicht, in der Kaffebar ist er aber richtig lecker.
Wir fanden das Personal sehr nett und unglaublich bemüht. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und der Schaden behoben. Auf der Karte stand kein alkoholfreier Cocktail - aber sofort wurde einer für mich erfunden! Wir konnten uns mit allen auf deutsch verständigen. Sehr gut fand ich die Gäste-Betreung durch die TUI, diese waren immer anwesend und ansprechbar. Es ist deutlich kundenfreundlicher und entspannter als wenn die Reiseleitung nur kurze Zeiten im Hotel anwesend ist.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand ,ist umgeben von anderen Hotels. Nach Kumköy geht man zu Fuss 5 Minuten, nach Side am Strand entlang ca. 1 Stunde. An der Hauptstrasse gibt es Dolmus nach Side und Manavgat.(ca. €1, 50) Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und man wird als erstes abgesetzt.
- Geschäftsreise
Die Wellnessabteilung ist wunderbar, es gibt eine finnische und eine russische Sauna. Toll ist die Erlebnisdusche, das Wasser riecht nach Eucalyptus und es werden sogar bei "Tropensturm" Blitze simuliert. Sehr schön auch das Hamam - kann ich nur empfehlen. Die Preise der Anwendungen sind etwas hoch gegriffen. Im Aussenpool gibt es Schwimmschalen mit denen man über den Pool gleiten kann. Leider schliesst die Bar im Wellnessbereich schon um 18. 00 Uhr. An der schönen Strandbar kann man toll bei Chill-out Musik sitzen. Am Strand sind immer ausreichen Liegen vorhanden. Auch um 14. 00 Uhr findet man noch etwas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Donald |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,