Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe und Jasmin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Es hat uns gut gefallen

Angenehmes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr schöner und guter Spa-Bereich. Anwendungen sind zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Deluxzimmer mit Meerblick, welches ansprechend groß war. Reinigung war in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl war ausreichend - Fisch leider oft zu trocken - geschmacklich in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr höflich - besonders gut durch die Gästebetreuung Anja und Hacer. Kleine Probleme wurden sofort versucht zu lösen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Schöner und sauberer Spabereich und sehr gute Anwendungen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe und Jasmin

Liebe Uwe und Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Spa-Bereich sowie den Service positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Fisch im Restaurant. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Anwendungen im Wellnessbereich gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team