- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Abendprogramm war abwechslungsreich,die Artisten-Gruppe aus Kenia hat uns besonders gut gefallen. Wir sind jeden Morgen an der tollen Promenade geworkt u dann im benachbarten Schwimmbecken ,das zum Hotel Xanthe gehört unsere Bahnen geschwommen.Einfach herrlich. Noch ein Danke an den Herrn an der Rezeption. Er machte es möglich, das wir am letzten Tag in ein kleineres Zimmer ziehen konnten und somit noch den Tag gelassen am Strand verbringen durften und für den Abflug,der am Abend erfolgte, in Ruhe fertig zu machen. Und das ohne Zuzahlung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut erholt in der Heimat angekommen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bieten wir daher nach Verfügbarkeit auch einen kostenlosen Late - Check Out an, um unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bis zur letzten Minute zu bieten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement