Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Es war wieder sehr erholsam

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küchenmannschaft hat tolle Arbeit geleistet, die Kellner und Barleute immer für einen Spaß zu haben, danke an die Rezeption für die freundliche Begrüßung und Verabschiedung, danke für die Unterstützung als meine Mutter kurzfristig ins Krankenhaus musste. Man kann gar nicht alles aufzählen! Es hat uns sehr gefreut, so viele bekannte Gesichter bei den Angestellten zu sehen. Wir haben uns sehr gut erholt und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Es gibt aber leider auch ein paar Knackpunkte: die Strandhandtücher und auch teilweise die Bettwäsche ist zerrissen und/ oder fadenscheinig und sollte mal ausgetauscht werden, die Möbel im Restaurant sind auch nicht mehr wirklich schön. Schade, dass die hübsche Dekoration über den Pool eingespart wurde.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Alexandra

29.12.2015 Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, dass Sie wohlbehalten wieder daheim angekommen sind und dass es vor allem Ihrer Mutter auch wieder gut geht. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch an Ihren Anmerkungen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch in ein gesundes Jahr 2016! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement