Julia & Kalle (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel zum Entspannen

Gut

Super Hotel zum Entspannen, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. (Wir hatten das Gefühl es wird durchgehend gereinigt). Eine super an Essen und super lecker! (Einen besonderen Gruß an den Grillmeister Hallim ;-)). Immer super kostenlose Internetverbindung. Alle Altersklassen waren vertreten, sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke auch an Sibel, Guven und Mustafa Tülü, ihr habt uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet!

• Zimmergröße ist ausreichend und in einem sehr gepfelgten Zustand. Der Safe verursacht keine extra Kosten. Auch die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt! Super! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und wegen dem Fliegengitter konnten wir auch Nachs die Balkontür offen lassen und dem Meer lauschen! :-))

• Auswahl und Qualität der Speisen absolut klasse! Unmöglich alles zu probieren... Ein großes Dankeschön an die Küchenmanschaft im Hintergrund! Vor allem das Sunset Dinner war der absolute Wahnsinn!! :-))

• Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir begeistert. Alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen, die meisten konnten super Deutsch sprechen!

• Direkte Strandlage, über eine sehr schöne Promenade zu erreichen. Trotz der Nähe zu dem Nachbarhotel haben wir uns nicht belästigt gefühlt. Das Ortszentrum von Kumköy mit vielen Shoppingmöglichkeiten ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Animateure super freundlich und aber nicht aufdringlich. (Ein Gruß an Guven :-)) Am Pool wurden leider trotz Hinweisen ab 6 Uhr morgens bereits Liegen reserviert, Schade. Dafür gab es am Strand für jeden eine Liege, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Der Strandmitarbeiter war super zuvorkommend und hat sofort eine Auflage gebracht. Der Strand war immer super sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia & Kalle

Sehr geehrte Frau Julia, sehr geehrter Herr Kalle, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob in allen Bereichen auch als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage unter türkischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement