Ungenügend (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gesamteindruck

Personal unfreundlich nicht hilfsbereit beim Check out zu wenig Liegen am pool Reservierung um 5 Uhr von Liegen keine Handtücher für Liegen null Animation weder Tags noch Abends keine Original Getränke Essen null Abwechslungsreich noch gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Ungenügend

Sehr geehrter Bewerter, wir können keinesfalls zustimmen, dass unser Personal unfreundlich ist. Wie in über 4000 Bewertungen auf diesem Portal zu sehen ist, ist unser Personal eines unserer besten Stärken. Die Strandtücher werden im Spa von 09:00 bis 17:00 Uhr ausgegeben und gewechselt. Daher können wir Ihrer Aussage, dass keine Handtücher verfügbar waren, leider nicht zustimmen. Alle Gäste erhalten ihre Strandtücher im Spa. Dass Sie diese nicht erhalten haben, finden wir fraglich. Das Reservieren von Liegen durch Gäste wird vom Management nicht unterstützt. Aus diesem Grund liegt morgens ein Hinweis auf den Liegen aus, und wir haben zusätzlich Hinweise am Poolbereich ausgeschildert. Unsere Animationsinformationen sind täglich in der TUI BLUE App verfügbar und unser Animationsprogramm ist Soft-Animation. Diese Informationen sollten Ihnen vor Ihrer Anreise bekannt gewesen sein, oder Sie hätten entsprechend ein anderes Hotel wählen müssen. In unserem All-Inclusive-Konzept sind lokale alkoholfreie und alkoholische Getränke enthalten, alle sind original. Importierte Getränke sind ebenfalls original, unterliegen jedoch zusätzlichen Kosten. Diese Informationen sind in unserem Konzept angegeben. Hochachtungsvoll, TUI BLUE SIDE MANAGEMENT