Wir hatten hohe Erwartungen an das Tui Blue Hotel, da der Ruf ein sehr guter ist. Zimmer: Die Ausstattung des Zimmers ist top, die Reinigung ist okay, allerdings wurde an 2 von 7 Tagen die Tür offen gelassen (1x die Zimmertür und 1x die Balkontür im EG!) Wellness & Spa: Die Massage ist top, der Service des Personals (welches Termine vereinbart) ist aufdringlich und unsympathisch. Essen: Zu wenig Auswahl (im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, welche dazu noch günstiger sind!) Pool: Liegen bereits täglich um 8 Uhr alle belegt Strand: Liegen nicht alle sauber, Sonnenschirme viel zu klein, decken kaum 2 Liegen mit Schatten ab Animation: Zu einfach, Tanzaufführung waren gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | ajnat |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Plus- und Minuspunkte mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir unsere Gäste im Allgemeinen zufriedenstellen können und wir hätten uns sehr gewünscht, auch Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen. Da es sich bei unserem Hotel um ein TUI BLUE FOR TWO-Konzept handelt, werden unsere Menüs und thematischen Abende gemäß den Vorgaben von TUI umgesetzt. Außerdem bieten wir Soft-Animation an, und diese Informationen finden Sie in den TUI-Katalogen sowie unter TUI BLUE App. Hätten Sie während Ihres Aufenthalts mit uns Kontakt aufgenommen und uns mitgeteilt , welche Art von Speisen Sie erwünschen, hätten wir Ihnen gerne nach besten Kräften weitergeholfen. Hochachtungsvoll TUI BLUE MANAGEMENT