- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute ruhige scheinbar voll ausgebuchte Anlage. Nach Aussage anderer Gäste gab es viele Stammgäste .Das Personal war sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Kasimir und Fatih gilt unser besonderer Dank. Auch ein Abend im Kullinarium ist zu empfehlen - eine tatsächliche Abwechslung zum abendlichen Büffet. Als Mangel haben wir empfunden, dass sich das Fenster im kleineren Zimmer nicht öffnen konnte ( Superior Zimmer )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gleichzeitig motiviert Ihr Lob uns aber auch, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Fenster, welches sich im zusätzlichen, mit einem Bett ausgestatteten Schlafraum des Superior - Doppelzimmers befindet, möchten wir gerne erklären, dass dies aus Sicherheitsgründen leider nicht anders möglich ist. Die Balkontüren sind selbstverständlich zu öffnen. Sehr geehrte Frau Karin, sehr gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement