Eine tolle Atmosphäre, sowie ein höchtsmaß an Sauberkeit ,und eine sehr angenehme Gästestruktur zeichnen dieses Hotel besonders aus. Dazu ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, was will man mehr? Genau deshalb sind wir schon zum dritten mal hier. Liebe Sensimar-Crew, macht weiter so und wir werden weiterhin sehr gern Ihre Gäste bleiben. Danke für alles, bis zum nächsten Mai 2013.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr komfortabel , wir hatten ein Do-Zi. mit seitl. Meerblick. Die Austattung ist modern , die Dusche ebenerdig , Minibar(wurde tägl. nachgefüllt) Kaffemaschine, Safe und Telefon sowie Föhn und Bademantel incl. Badelatschen also alles vorhanden.
Wer es bei der Qualität sowie der Quantität aller angebotenen Speisen und Getränke tatsächlich hinbekommt innerhalb von 2 Wochen sein Gewicht zu halten,den kann man nur beglückwünschen. Wir möchten auch hier wieder Hygiene und Sauberkeit hervorheben. Alle Speisen sind von hoher Qualität und auch die Auswahl ist mehr als ausreichend.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich beeindruckend , sie sind jederzeit bereit mit einem nettem Lächeln die Wüsnche der Gäste zu erfüllen. Hier heben sich für uns insbesondere Kemal und der Poolbarkeeper Fatih hervor. Die Zimmerreinigung war zufriendenstellend. Der Emfang an der Rezeption am Anreisetag ist kaum zu toppen! Man hat sofort Urlaubsfeeling und freut sich auf die kommende Zeit.
Direkter Zuang zum Hoteleigenen Strand der sich insbesondere durch seine Sauberkeit und Ruhe auszeichnet (erkennt man am besten durch einen Strandspaziergang vorbei an den anderen Hotels ). Umliegende Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe in Evrenseki oder Kumköy.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sigrid & Uwe |
Sehr geehrte Frau Sigrid, sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank, dass Sie uns nun schon zum dritten Mal ihre kostbare Urlaubszeit anvertraut haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Ihre Heimreise, die leider wie jedes Jahr viel zu früh kam, ist angenehm verlaufen und wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhalten möge. Ihr Lob ist für das gesamte Sensimar Side - Team die schönste Form der Anerkennung und gleichzeitig auch Motivation, weiterhin jeden Tag alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir versprechen Ihnen, dass wir darin nicht nachlassen werden, denn erst, wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement