- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hervorragend geeignetes Hotel für Langzeiturlauber, was wir schon zum 4. Mal besucht haben. Der Zustand der Baulichkeiten lässt auch nach 5 Jahren nach Eröffnung keine Wünsche offen. Der tolle Wellnessbereich ist für viele Stammgäste ein Hauptgrund fürs Wiederkommen. Der Standdard des Hotels ist in den letzten Jahren immer, wenn auch nur minimal gesunken (Beispiel Granatapfelsaft nur noch alle 2 Tage). Ärgerlich ist, dass auch Langzeiturlauber nur je 1mal die beiden A la Carte Restaurants besuchen können. Als Ersatz dient offensichtlich das schöne Stammgästeessen. Im Vergleich zu anderen Häusern im Bereich Evrenseki liegt der Preis am oberen Rand der Preisspirale, der Komfort und die Leistung aber nicht mehr unbedingt. Ist das ein Grund der Abwanderung mancher Stammgäste, die wir auf der Promenade getroffen haben?
Standdardzimmer auch für Langzeiturlaube ausreichend groß. Trotz nun schon 5 Jahren nach Eröffnung kaum abgewohnt. Die Reinigung der Zimmer ist unterschiedlich. Nach Umzug während der 45 Tage Aufenthalt musste eine Reinigungskraft besser bewertet werden als die andere. Die Toilette wurde selbst immer saubergehalten, Reinigungsspuren dann nicht mehr bemerkt. Die Wäschewechsel und Sonderwünsche wurden aber immer berücksichtigt. Verbesserungswürdig wäre die Beleuchtung, insbesonders wäre eine Leselampe am Bett wünschenswert.
Das Hauptrestaurant ist geschickt aufgeteilt und bei geringer Gästezahl vor Weihnachten durch teilweise geschlossenen Bereiche ideal. Die Qualität , Quantität und Vielfalt der Speisen ist einwandfrei, wobei man bei geringer Belegung auch Abstriche machen muss (wie überall), Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner (insbesonders Yunus, Bakir und Kasim). Es gibt kaum Unterschiede bei der Bedienung von spendablen und sparsamen Gästen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Beschwerden von manchen Gästen sind oft unverständlich - wie man in den Wald reinruft, so kommt es auch wieder raus. Bei Verbesserungswünschen (z.B. Temperatur im Halenbad) dauert es doch immer seine Zeit, bis sich was tut.
Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand mit toller Promenade, die doch mal in Richtung Side durchgängig gebaut werden könnte. Die Grundstücke im Bereich der Hotels der 2. und 3. Reihe sind teilweise recht verwarlost, Baustellen von weiteren (notwendigen?) Hotels vermiesen Spaziergänge durch den Bauschutt und Schmutz auf den Strassen und Wegen in Richtung Kumköy. Im Winter trostlose Geschäftslandschaft durch viele Leerstände.
Angenehmes Freizeitangebot mit nicht aufdringlichen Animateuren . Güven, Weysel und Suleyman waren immer gut drauf. Das kleine Fitnessstudio ist ausreichend. Ärgerlich war am Heiligen Abend nach dem tollen Abendessen die überaus laute Musik der Liveband, die denCharackter des Abends verdarb. Hat es die Leitung des Hauses nicht bemerkt, daß viele Gäste vor dem Lärm geflüchtet sind?
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie erneut ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Langzeiturlaub wieder genossen haben und vor allem den Zustand des Hotels, den Wellnessbereich, das gastronomische Angebot, den Service und die dezenten Unterhaltungsprogramme zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gestatten Sie uns bitte die freundliche Anmerkung, dass es auch unser Wunsch ist, dass unsere Gäste bei ihren Spaziergängen in der Umgebung eine reizvolle, intakte und saubere Infrastruktur vorfinden und auch wir wünschen uns für unsere Gäste eine weitere Verlängerung der Promenade. Leider entzieht sich dies unserer Einflussnahme, wir geben diesbezügliche Hinweise unserer Gäste aber stets mit Nachdruck an die zuständige Gemeinde weiter. Sehr geehrter Herr Robert, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement