- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als eher junges Paar verreist. Unser Fazit zu diesem Urlaub : immer wieder gerne, ein sehr großes Lob an das gesamte Hotelpersonal (sehr freundlich, zuvorkommend, gute Sprachkenntnisse). Die Entfernung zum Strand führt nur über die eigene Promenade (wenige Meter). Das All-Inklusiv Angebot war wirklich top (Strandhandtücher zum Wechseln, die Speisen -> immer wieder schöne Abwechslung und vorallem hervorragend angerichtet und köstlich serviert. Dass einzige zu bemängeln war, dass viele Paare schon in frühen! Morgenstunden - vorallem am Strand - die Liegen mit Ihren Handtüchern reserviert haben und dann offensichtlich erst zur Mittagsstunde oder im Laufe des Vormittags zu Ihren Plätzen gingen. Ansonsten waren wir sehr, sehr zufrieden, hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder ins Sensimar Side :-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise - auch wenn der Zeitpunkt des Abschieds viel zu früh kam. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement