Dieter (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen

Das Hotel bietet alles,was das Herz begehrt.Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und es war traumhaft.Ein sehr schöner Swimming Pool,gute Getränke und ein reichliches Bufet für alle Geschmäcker.Kritik am Essen,wie hier ein paar wenige User schrieben,können wir auch nsch Unterhsltungen mit anderen Gästen nicht nachvollziehen.Vielleicht hatte jemand von etwas anderes Durchfall bekommen.Sportangebote sind ebenfalls sehr gut.Es gibt Kurse wie z.B. Aquajogging im Meer oder Aquagymnastik im Pool,Fitnesskurse und ein klimatisiertes Fitnessstudio mit Aussicht auf den Pool.Der Strand ist sehr schön,keine Händler,die etwas einem verkaufen wollen,man bekommt sogar Getränke und Erfrischungstücher an sdine kostsnlosen Liegen serviert.Man kann auch am Strand zu Mittag essen.Ich hatte keine Probleme mit dem Essen;im Gegenteil,ich fand es sehr gut und eine große Auswahl an der Zusammenstellung Das Candle Light Diner am Meer war sehr gut und schön.Das Personal ist aufmerksam und stets freundlich.Kleiner Wehrmutstropfen:Der Barkeeper hatte es bei der Poolparty,die pünktlich um 124 Uhr endete,zu gut mit dem halben Glas Rum gemeint.War zu stark.Würden auf jeden Fall nochmal irgendwann hingehen und das heißt etwas bei einem anspruchsvollen Menschen wie mir. Alanyatour von Tui machen;war sehr schön

• Gut
  • Toilette könnte besser abgetrennt sein,jedoch sehr hochklassig ausgestattetes Zimmer

• Sehr reichhaltiges und sehr leckeres Bufet

• Gut
  • War gut,einzelne Kellner waren etwas launisch

• Super Hotel.Waren trsumhafte Flitterwochen.Preis Leidtung stimmte.Keine Abzocke.Sehr angenehme Athmosphäre,sehr zu emfehlen

War sehr gut und der Hitze entsprechend angepasst.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie ihre Flitterwochen in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitnehmen können. Für uns war es eine sehr große Ehre, Sie zu einem ganz besonderen Anlass bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Start in die Ehe zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Anerkennung, sondern vor allem auch eine große Motivation, weiterhin täglich mit Begeisterung und vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Auch Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an, um uns in diesen Punkten weiter zu verbessern Sehr geehrter Herr Dieter, sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Frau jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement