Das Hotel wardurch seine Größe und Zimmeranzahl recht überschaubar und hatte dadurch auch eine gemütliche Atmosphäre. Die Anlage ist in einwem hervorragenden Zustand und wird gepflegt. Nirgens gibt es unsaubere Ecken (z,B. Mülllagerung). Die Angebote in den verschiedenen Unterhaltungs- und Aktivitätsbereichen, sowie die Speisen-und Getränkeangebote sind unserer Meinung nach hervorragend. Überwiegend waren die Gäste zu unserer Aufenthaltszeit aus dem deutschsprachigen Raum was für uns sehr angenehm war. Auch die Gäste waren von jung bis ins hohe Alter vertreten, eine gute MIschung. Die Erreichbarkeit über Handy ist kein Problem. Günstige Telefonkosten vom Festnetz (Hotelzimmer). Wir waren im März in dieser Anlage und werden auch um diese Zeit wiederkommen, da das Wetter für uns mit ca. 20° ideal war. Insgesamt war es ein Super-Urlaub bei einem tollen Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, einen Safe, eine Ecke mit Wasserkocher, Tee, Kaffee usw. einschl. Tassen und Gläser. Super auch das ins Zimmer integrierte Bad mit einer sehr geräumigen Dusche.
Das Hauptrestaurant, sowie das "Vital" und das "Kulinarium"-Restaurant boten eine hervorragende Küche. Die Auswahl war groß, die Speisen frisch zubereitet und immer aureichend vorhanden. Super war auch die "Türkische Ecke". Es war immer jemand da, den man ansprechen konnte. Der Service im Gastronomiebereich war überall anzutreffen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte hervorragend und das in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung wurde täglich sauber ausgeführt, hier klappte die Verständigung.
Da das Hotel in erster Reihe zum Strand liegt, sind es nur ein paar Schritte zum Wasser. Nachbarortschaften lassen sich zu Fuß, mit einem Sammeltaxi usw. gut erreichen. Hier gibt es Möglichkeiten zum Einkkaufen, Restaurants usw.
Sehr angenehm war die nicht vorhandene Animation sowie die fehlende Disco. Es sind reichlich Angebote für Sport, Spiel und Unterhaltung vorhanden, aber man wird nicht genötigt etwas mitzumachen. Der Strand und der Pool sind geflegt und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub rundum genossen haben und wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest und schicken Ihnen dafür auf diesem Wege viele Sonnenstrahlen aus Side! Mit besten Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement