Super tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich. Alles sehr ruhig von daher ist dieses Hotel bestens geeignet um mal ein bisschen entspannen zu können! Altersdurchschnitt liegt so bei 50 Jahren, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat und wir trotzdem sehr nette Leute kennen gelernt haben!! Nationalität ist hauptsächlich deutsch. Wir können das Sensimar Side unbedingt weiter empfehlen!!! Danke für diese wunderschöne Woche! Wenn man zum Hotel Richtung Meer rausläuft und dann nach rechts geht kommt man nach ca. 15 bis 20 Minuten an einen Art Steg an dem man den Sonnenuntergang über den Bergen anschauen kann! Ansonsten einfach Strandspaziergänge machen und den Urlaub genießen :-)
Wir hatten eine Junior-Suite (ca. 50 qm) und waren restlos begeistert! Mit direktem Meerblick, begehbarem Kleiderschrank, riesen Dusche und Badewanne (mit Fernseher!) war das Zimmer perfekt! Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit Cola, Wasser, Kirschsaftschorle, Zitronenlimo und Bier aufgefüllt. Alles war sehr sauber und ordentlich! Es gab zum Geburtstag sogar eine eigene kleine Torte aufs Zimmer mit Glückwunschkarte!
Es gibt insgesamt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Essen ist genial! Es wird alles frisch zubereitet und auch immer toll angerichtet. Von vielen verschiedenen Salaten, diversen Vorspeisen, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Gemüse, frisches Obst, süße Nachtische bis hin zu frischem Fladenbrot und türkischen Spezialitäten ist wirklich für jeden etwas dabei! Sehr empfehlenswert sind die Pasta-Gerichte, die der Koch vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet! Morgens werden Brötchen von der Hausbäckerei frisch gebacken und können noch warm genossen werden! Nachmittags gibt es im Cafe kleine Kuchen, Obst und frisch gebackene Waffeln! Und auch der Latte Macchiato ist sehr empfehlenswert!
Ganz ganz ganz großes Lob an das gesamte Service-Team! Alle sind sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend! Wenn wir morgens zum Frühstück kamen wurde mir schon immer gleich mein Cappuccino serviert, ohne dass ich was sagen musste! Alle können wirklich richtig gut deutsch, sodass überhaupt keine Kommunikationsschwierigkeiten auftraten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur ein paar Meter über die schöne Strandpromenade laufen, dann ist man schon am Meer. Das Wasser hatte dort im März so ca. 18°, war daher schon sehr kalt und wir waren so ziemlich die Einzigen, die zweimal kurz rein sind :-) Vom Flughafen aus fährt man eine knappe Stunde zum Hotel, man wird aber als erstes Hotel abgeladen und bei der Rückreise als letztes Hotel wieder abgeholt. Wenn man ca. 5 Minuten zur Hauptstraße läuft kommt man zu den unendlich langen Shoppingmeilen mit zig Läden in denen es haufenweise Klamotten, Schuhe, Taschen und Co. zu kaufen gibt (Handeln nicht vergessen!)
Es gibt zwei Animateure von denen man aber wirklich nichts mitkriegt wenn man nicht will. Es gibt verschiedene Angebote, u.a. Yoga, Tischtennis, Sport, Kreativtreff oder auch einen Alleinreisenden-Treff ;) Diese werden aber sehr dezent angeboten, sprich es hängt im Aufzug und in der Lobby ein Zettel auf dem die Programme drauf stehen. Der Pool hat zurzeit leider auch nur 15°, man konnte es sich aber trotzdem auf den gut ausreichenden Liegen bequem machen oder sich im Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Wärmeliegen oder Massagen entspannen. Auch dort ist alles sehr schön eingerichtet! Am Strand gibt es mehr als genügend Liegen, die auch immer sofort von einem Angestellten an den gewünschten Platz gebracht wurden.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Chris & Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, sehr geehrter Herr Chris, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind daheim nicht von allzuviel Schnee und Kälte empfangen worden. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit zu Zweit rundum genossen haben. Ihr großes Lob bedeutet für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes - und vor allem auch große Motivation, auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und schicken Ihnen auf diesem Wege ein paar Sonnenstrahlen aus Side dafür! Mit besten Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement