Joachim (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub !! nicht zum letzten mal...

Das Hotel ist einfach nur toll ! Sauberkeit wird groß geschrieben. AI - man bekommt alles was man braucht oder will. Erholung PUR ! PS - man sollte aber nicht vergessen das man kleine Reparatur arbeiten ( Holz am Pool - Fliesenfugen ... ) besser gleich instant setzen sollte, !!! Sonst häufen sich die kleinen Fehler und aus vielen kleinen Fehlern wird bald ein großes Problem !

• Super - alles da. Sogar eine Insektenschutztüre.... !!

• Das Essen ist einfach nur lecker !! Die Kellner sind sehr freundlich und sehr zuvor kommend ! Hier einen gruss an unsere beiben freundlichsten Kellner Harun und Yunus, - Danke nochmals !!

• Alle sind sehr freundlich ! Alle sprechen gut Deutsch. Die Kellner wissen nach 2 Tagen schon was man trinkt und bringen gleich ein jedem sein Lieblingsgetränk !

• Wurde schon alles gesagt - bis auf : Die Promenade zwischen Hotels und Strand ist herrlich zum ungestörten spazieren gehn - keine Händler -nix nur Ruhe ! Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß in 8-10 Min leicht zu erreichen .... nach dem Essen ein willkommener Spaziergang !

• Gut

Da wir im September viele Ältere Gäste antrafen, ( die stehen glaubum 6Uhr auf..... ), waren die Liegestühle am Strand - in der Ersten Reihe schon sehr früh besetz t :-( aber man bekommt auch später und zu jeder Zeit eine freie Liege. Und der Standboy und das Strandgirl leisten einen geilen Job ! Auch das Strandrestaurantteam will ich nicht vergessen = Super Leisteung !!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank, dass Sie uns ihre wertvolle Urlaubszeit anvertraut haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob. Ihre Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin jeden Tag nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Auch Ihren Hinweisen gehen wir sehr gerne nach, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir nutzen jede Wintersaison für kleinere und größere Ausbesserungs- und Instandhaltungsarbeiten im Außen- und Innenbereich (natürlich ohne dabei unsere Gäste zu stören), insofern haben wir uns Ihre diesbezüglichen Anmerkungen bereits notiert. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement