Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne immer wieder

Gut

Im schönen und familiären Hotel angekommen, wurden wir von den Angestellten der Rezeption sowie im Sense Restaurant und an der Strandbar herzlichst begrüsst und wie immer willkommen geheissen. Insbesondere von unseren so lieb gewonnenen Freunden Kasim und Bakir vom Sense- und Ahmet vom Strand Restaurant. Wir fühlten uns wie Zuhause. Diese Personen lesen unsere Wünsche von unseren Augen ab. Dass das ganze Personal trotz der grossen Wärme immer mit einem Lächeln auf den Lippen und viel Freundlichkeit eine solche Leistung erbringen, ist nicht selbstverständlich. Im Dank eingeschlossen ist auch der Bademeister welcher den Strand und die Strandanlage immer in bester Ordnung hält. Nochmals ein grosser Dank an alle Angestellten welche täglich um unser Wohl bemüht sind. Ein spezieller Dank an den Resident Manager Herren Bülent mit seinem Team für sein Wohlwollen.

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen sind sehr vielfältig. Es findet jeder was für seinen Gaumen.

• Alle unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für das Senismar Side Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement