Ein sehr modernes Hotel, hier kann man so richtig ausspannen und relaxen. (Nichts für Partygänger) Keine Erkennungsbänder! deutschsprachig Zimmer zur Poolseite sind ruhiger, da von den Nachbarhotels die Musik recht laut sein kann. Ihr könnt auch mehrere Zutrittskarten für das Zimmer bekommen. Dann kann die Klimaanlage auch mal weiterlaufen.(wir hatten 3 Stück) Der Euro wird überall akzeptiert. Ein Blick in andere Hotelanlagen macht auch Spaß und ist fast überall möglich. ALLES IM HOTEL. WELLNESS: HAMAM, MASSAGEN, AYURVEDA USW. Kostet zwar Extra. Aber unbedingt ausprobieren. Mehr sage ich nicht.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Minibar,Flachbildschirm im Spiegel,(mehrere deutsche Programme) Wasserkocher,Teebeutel, Kaffee, schöner Balkon mit Meerblick, Telefon, Safe und klasse Betten. Zusätzlich spezielle Kopfkissen kann man auch bekommen. Die Dusche und das WC sind sehr modern und ein wenig hellhörig. Das kann ein wenig stören. Na ja, ihr wisst schon :-)) An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Reichhaltiges Buffet hübsch angerichtet und abwechslungsreich. Im Innenbereich ist die Atmosphäre etwas kühl. Wer die Wärme gut ab kann, dem ist der Außenbereich zu emfpehlen Bars. Gute Auswahl an Getränken, sehr gemütlich und sehr freundlich. (Warum kostet Eiskaffee eigentlich extra??)
Das Servicepersonal ist einfach nur klasse. Sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Es hängt wohl auch immer ein wenig von einem selbst ab. Wie man in den Wald reinruft...
Das Hotel liegt direkt (100m davon 40m Pool) am feinsandigen und sehr sauberen Strand. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher sind reichlich vorhanden. ((Auch hier werden ab 6.00UHR Liegen reserviert. Das muß wohl im Grundgesetz verankert sein. Ich werde mal nachsehen.)) Eine kleine Schwimminsel in ca. 50m Entfernung lädt zum entspannen ein. Wer nach Siede( ca.10Km) möchte, der ist mit dem Einheimischen Bus gut beraten. Günstig und schnell.
Animation im herkömmlichen Sinn gibt es nicht. Und das ist gut so! Dennoch hat das Hotel auch hier einiges zu bieten. Ein kleines Fitnessstudio mit Markengeräten und Freihanteln. (Nicht im Keller, sondern mit Blick auf den Pool. :) Div. Fitnesskurse, Dart, Beachvolleball, Poolgymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,