Der Innenbereich des Sensimars ist wirklich sehr schön. Alles ist großzügig gestaltet und es gibt viele schöne Sitzgelegenheiten. Schon die Rezeption ist ein Hingucker. Leider hat mir Außenanlage nicht gefallen. Ein richtiger Garten fehlt hier vollkommen, alles wirkt so zusammengequetscht, es gibt in der Türkei viele Hotels, die ich schon erlebt habe, mit riesigen Gartenflächen, das ist hier nicht der Fall, sehr schade. Ein wirklich schönes Hotel auch für hohe Ansprüche. Hat aber eben auch seinen Preis! Das Sensimar ist meines Erachtens wirklich nur etwas für Verliebte. Denn weil so wenig geboten wird, egal ob Mittag oder Abends, muss man darauf gefasst sein, dass man einfach die meiste Zeit des Tages aufeinander hockt. Wer mehr Aktion statt Zweisamkeit in seinen Urlaub braucht, der sollte das Hotel auf keinen Fall wählen. Für uns aber, war es optimal!
Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig. Es war eigentlich durchsichtig, nur kleine Punkte auf dem Glas waren milchig. Also kein generelles Milchglas (sowie auf den Klos im öffentlichen Bereich), man konnte gut durchsehen.
Im Restaurantbereich ist alles wie sonst auch im Hotel 100% sauber. Beim Essen gab es viel Auswahl und in einer Woche war es sehr abwechslungreich. Kantinenessen, Fehlanzeige! Gute Atmosphäre. Auch das Spezialitätenrestaurant "Mediterran" ist sehr zu empfehlen. Gestört hat teilweise am Pool oder am Strand, die Kellner die rumlaufen mussten und riefen: "Eiskaffee", man dachte schon, "oh super!". Dann wollte man sich einen nehmen und plötzlich hieß es 2€. Das selbe war auch mit Coktails, erst heiß machen und dann Geld verlangen. Wenn das unbedingt sein muss, dann bitte gleich sagen das es kostet!!!
Alle Angestellten im Hotel waren sehr zuvorkommend, ich kann mich nicht beklagen. Niemand war aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt.
Kumköy ist in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es alles was man braucht. Flughafentransfer 1h. Super! Strand nur über die Straße. Aber Hotel an Hotel. Am Strand vom Sensimar ist aber alles sehr ruhig.
Nach dem Abendessen, ist leider sehr wenig los. Hier und da ein bisschen Musik und einen Coktail. Oder man muss halt nach Kumköy. Die Bars sind zwar lang offen, aber alles ist wirklich sehr ruhig. Schade das es keine, an das konzept angepassten Shows gibt. Der Kinoabend mit Popcorn war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,