Christiane & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Lounge Hotel

Gut

Das Sensimar ist sehr überschaubar und unterscheidet sich daher positiv vom restlichen Hotelangebot in Kumköy. Aufgrund der Eröffnung vor ca. 4 Monaten ist alles in neuwertig und somit sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren mind. 95% deutsches Publikum - alles irgendwo im sog. "Mittelalter". Das Atmosphäre wirkte auf uns sehr "relaxt".

• Klasse Zimmer - ausreichend gross, sauber, neu, kein Teppich und erfrischend anders gestaltet!

• Das Hauptrestaurant war sehr gut - so gut, dass wir die Ausweichmöglichkeiten (Vital oder Mediteran) nicht nutzen wollten. Auch hier war die Lage sehr entspannt, ohne dass der Service darunter leidet. Alles ging professionell und trotzdem mit türkischer Gastfreundschaft von statten.

• Der Service war an allen Bars und Restaurants sehr flott und aufmerksam - auch das unterscheidet das Sensimar vom restlichen AI-Hotels. Das Personal spricht ausreichend deutsch - für diese Zwecke absolut ausreichend! Man bekommt das Gefühl, dass hier eine gute Schulung des Personals durchgeführt wurde und das ganze kommt natürlich bei den Gästen an - es wirkte niemals "aufgesetzt" oder unnatürlich!

• Kumköy an sich ist ein Eldorado für Plakiate-Suchende. Wer´s mag... Ansonsten liegt das Hotel perfekt und ruhig am Strand, welcher sehr gepflegt ist. Auch hier kommt keine Hektik auf.

• Gut

Die Animation im Hotel waren u.E. mehr als ausreichend - war aber nicht unsere Priorität. Das Pool ist gut designt und immer mit Chilling Sound unterlegt - empfanden wir als sehr angenehm und entspannend.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Christiane & Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,